Немного кулинарии с утра).
Перед тем, как печь хлеб, отложите немного пророщенной пшеницы и уберите в холодильник.
Вечером промойте пшеницу водой, добавьте бананы и 2-3 столовых ложки полезного масла - расторопши, кедрового, льняного, тыквенного, амаранта, грецкого ореха.
Это наш ежедневный ужин.
На здоровье!
Перед тем, как печь хлеб, отложите немного пророщенной пшеницы и уберите в холодильник.
Вечером промойте пшеницу водой, добавьте бананы и 2-3 столовых ложки полезного масла - расторопши, кедрового, льняного, тыквенного, амаранта, грецкого ореха.
Это наш ежедневный ужин.
На здоровье!
Комментариев нет:
Отправить комментарий